13 января 2014 г.

Новогодний съемный декор с конфетами на бутылки



     Вот и закончились новогодние праздники. Мы немного устали и поправились на парочку килограммов. Зато успели загадать желания на весь 2014 год и пожелать друг другу всяческих благ.
     Как по мне, то сегодня самый уникальный праздник - Старый Новый год!
Неофициальный праздник народов бывшей Российской империи и других стран, где церковь не перешла на современный григорианский календарь. В России праздник появился с 1918 года, в связи с введением в Советском государстве григорианского календаря.

     Дабы не скучно и красиво отпраздновать Васильев вечер, предлагаю Вашему вниманию варианты оформления бутылочек съемным конфетным декором. Как видите, таким декором можно украсить не только бутылку шампанского. Он прекрасно дополнит бутылку любой формы и любого содержания.    
 
    В зелено-золотой цветовой гамме.

     Зелень елки и самшита, золотые ленты из парчи, белые и зеленые ленты из органзы, и конечно же конфетки в золотой, и зеленой обертке.
   Удивительно свежее сочетание и потрясающе красивое!

   В красно-золотой цветовой гамме.

     Классическое рождественское сочетание цветов - красный и золотой. 
     Конфеты в красной и золотой фольге, а также в золотой органзе прекрасно дополнены еловыми ветками и ветками самшита. Дополнительно декор украшают красная, белая и золотая ленты из органзы.

 В красно-белой цветовой гамме.

   Еще один вариант оформления в красной гамме. 
     Конфеты в красной фольге и органзе и конфеты в серебряной фольге и органзе прекрасно сочетаются друг с другом. Еловые ветки и самшит освежает и добавляет праздничного новогоднего настроения. Ленты из атласа и органзы разной толщины придают этому декору легкость и воздушность.
    В сине-серебряной цветовой гамме.

     Глядя на этот новогодний конфетный декор сразу чувствуется морозная свежесть зимнего дня, как в сказке "Морозко".
     Конфеты обернуты в синюю и серебряную фольгу, а также в серебряную и белую органзу. Конечно же, декор включает в себя ветки ели и самшита, ленты из атласа, органзы и парчи.
  В фиолетово-серебряной цветовой гамме.

    Ранее зимнее утро, иней хрустит под ногами, ветки деревьев гнуться под снегом... сказочная красота и спокойствие. Именно такие ощущения навевает этот новогодний конфетный декор. 
    Конфеты в фиолетовой и серебряной фольге, некоторые дополнительно обернуты белой искрящейся органзой или лиловой паутинкой. Еловые ветки и ветки самшита, ленты из органзы и атласа придают декору праздничное новогоднее настроение.

    В большинстве случаев, в таком съемном новогоднем декоре на бутылку может быть 7 - 9 конфет. 

Срок выполнения 1 декора - 1 день

Все вопросы Вы можете задать в комментариях или посредством электронной почты.
     
    

Комментариев нет:

Отправить комментарий