Конфеты для сладкого букета

     Не секрет, что в букете из конфет именно конфеты играют главную роль. О конфетах можно говорить долго. Кому-то нравятся с белым шоколадом и начинкой, кому-то только из молочного шоколада, а кто-то любит карамельки.  Кондитерская промышленность не стоит на месте, и постоянно обновляет ассортимент конфет.
     Первое и основное правило – в букетах используются конфеты только в фабричной упаковке. В процессе работы конфеты не разворачиваются, не деформируются и не повреждаются. Т.е. конфетка остается точно такой же, какой сошла с конвейерной ленты. В букетах могут использоваться конфеты из коробок, но только в том случае, если они дополнительно обернуты в фольгу.
     Для удобства заказчика, я подготовила обзор наиболее часто используемых в сладких букетах конфет.
   Надеюсь, эта информация поможет Вам в выборе сладкой составляющей моих букетов.


Кондитерская Корпорация ROSHEN – один из крупнейших мировых производителей кондитерских изделий. Кондитерская Корпорация ROSHEN занимает 18 место в рейтинге Candy Industry Top 100. Под собственным «сладким знаком качества» ROSHEN производит около 200 видов продукции безупречного качества (шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты). Продукция представлена в Украине, России, Казахстане, Узбекистане, Киргизстане, Азербайджане, Армении, Молдавии, Эстонии, Латвии, Литве, США, Канаде, Германии, Израиле и в других странах.




«Киев вечерний». Конфеты куполообразной формы с целым фундуком, глазированные шоколадной глазурью, корпус – классическое пралине с дробленым фундуком.

«Mонблан» с шоколадом и сезамом. Необычное сочетание двух видов шоколада и неглазированного пралинового корпуса, наполненного обжаренным сезамом. Отсутствие шоколадной оболочки позволяет подчеркнуть пралиновый вкус.
«Монблан» с шоколадом и дробленым лесным орехом. Необычное соединение двух видов шоколада и неглазированного пралинового корпуса, наполненного дробленым фундуком. Отсутствие шоколадной оболочки позволяет подчеркнуть специфику пралинового вкуса.
«Монблан» крем-пралине с дробленым лесным орехом. Покрытая шоколадом композиция из пралине, дробленых орехов и нежного крема.
«Truffle ROSHEN Коньяк». Шоколадные конфеты в форме шара с легкой полужидкой начинкой с добавлением коньяка.
«Truffle ROSHEN Шампанское». Шоколадные конфеты в форме шара с легкой полужидкой начинкой с добавлением шампанского.
«Roshen De Luxe» крем-шоколад. Кремовая конфета покрытая молочным шоколадом с кремово-шоколадной начинкой.
«ROSHEN De Luxe» крем изысканный лимон. Конфеты в шоколаде с комбинированной кремово-ванильной начинкой и вкусом лимона.
  «ROSHEN De Luxe» орех-крем. Конфеты в шоколаде с комбинированной кремово-ореховой начинкой .
«ROSHEN De Luxe» крем нежный. Конфеты в шоколаде с комбинированной кремовой начинкой и фисташковым ароматом .
«Grand-Prix» дабл-крем с орехом. Шоколадные конфеты фигурной формы из темного шоколада с рельефным рисунком на поверхности. Орехово-кремовая и сливочная начинки, содержащие какао, сливки, молоко и тертый фундук, образуют нежнейшую двухцветную массу с целым лесным орехом внутри .
«Grand-Prix» крем с орехом. Шоколадные конфеты фигурной формы из молочного шоколада с рельефным рисунком на поверхности. Нежная орехово-кремовая начинка с молоком и тертым фундуком и целым лесным орехом внутри.
«Вишня в шоколаде». Конфеты в шоколаде с шоколадно-ореховой начинкой.
«Ангаже» с шоколадно-ореховой начинкой. Конфеты в шоколаде с шоколадно-ореховой начинкой .
«Ангаже» с миндально-кремовой начинкой. Конфеты в шоколаде с миндально-кремовой начинкой.
 «Турончики». Неглазированные конфеты с эффектом «мраморной поверхности», корпус – белая нуга с добавлением шоколадной глазури.
 «Турончики». с цукатами Неглазированные конфеты, корпус – белая нуга с цукатами на основе ананасов.
«Konafetto».  крем-сгущенное молоко Глазированные шоколадной глазурью конфеты, корпус – вафельная трубочка с кремово-молочной начинкой внутри.
«Konafetto».  крем-орех Глазированные шоколадной глазурью конфеты, корпус – вафельная трубочка с кремовой молочно-ореховой начинкой внутри.
«Konafetto». крем-шоколад Глазированные шоколадной глазурью конфеты, корпус – вафельная трубочка с шоколадно-кремовой начинкой внутри.
«Лещина». Глазированные шоколадной глазурью конфеты, корпус - пралине с добавлением дроблёной лещины.
 «Охотничьи». Глазированные шоколадной глазурью конфеты удлиненной формы, корпус - пралине с добавлением вафельной крошки.
«Робин Гуд».  Глазированные шоколадной глазурью конфеты, корпус - пралине с добавлением хрустящих добавок.
«Нуга Рошен» ванильная.  Нежная нуга с ванильным вкусом, глазированная шоколадной глазурью.
 «Нуга Рошен» с изюмом.  Ванильная нуга с изюмом, глазированная шоколадной глазурью. 
«Нуга Рошен» шоколадная. Нежная нуга со вкусом шоколада, глазированная шоколадной глазурью. 
«Бим-Бом». Прозрачная карамель в форме шарика с фруктово-ягодной начинкой со вкусами груши, ананаса, земляники и тутти-фрутти.







 




Компания «АВК» – один из крупнейших украинских производителей кондитерской продукции.


     «АВК» начала свою деятельность в 1991 году как поставщик какао-продуктов на кондитерские фабрики Украины. Но уже спустя 3 года были произведены первые сладости – полые шоколадные фигурки.


     Сегодня в состав «АВК» входят 3 кондитерские фабрики, расположенных в Донецке, Днепропетровске и Луганске.


     Визитными карточками компании в категории шоколадных конфет являются такие торговые марки, как «Парижель», «Королевский Шедевр», «Домиор», «Королевский Шарм», «Креамо», «Трюфель оригинальный», «Шоколадная ночь», «Гулливер» и др.








Заводной орешек фундук в молочно-шоколадной глазури


Шоколадное драже премиум класса с целым отборным фундуком в молочно-шоколадной глазури.



Заводной орешек в шоколадной глазури


Шоколадное драже премиум класса с целым отборным фундуком в шоколадной глазури.



Заводной орешек миндаль в шоколадной глазури


Шоколадное драже премиум класса с целым отборным миндалем в шоколадной глазури.








Шоколадная ночь


Конфета из экстра черного шоколада с целым лесным орехом и шоколадным муссом с дробленным и обжаренным орехом.



Шоколадная ночь молочная


Отборный целый калифорнийский обжаренный миндаль и нежная миндальная начинка в корпусе из высококачественного молочного шоколада.



Трюфель оригинальный


Нежная, тающая во рту темная трюфельная начинка в конфете в форме шарика.


Трюфель молочный


Нежная, тающая во рту молочная трюфельная начинка в конфете в форме шарика.



Парижель со вкусом крем-брюле
Конфеты с двухслойной начинкой - молочное желе с вареным сгущенным молоком, глазированное шоколадной глазурью.

Парижель со вкусом тоффи


Конфеты с двухслойной начинкой — ванильное суфле со сгущенным молоком «тоффи», глазированные шоколадной глазурью.






Парижель со вкусом моккачино
Конфеты с двухслойной начинкой – шоколадное желе и сгущенное молоко, глазированные шоколадной глазурью.



 
Парижель со вкусом тирамису


Гармоничное сочетание молочного и шоколадного желе создает неповторимый вкус популярного десерта. Конфеты покрыты шоколадной глазурью.



Шатенка


Куполообразные конфеты из нежной кремовой массы с шоколадным вкусом, покрытые глазурью.



Шатенка вишня


Глазированные конфеты из нежной кремовой массы с шоколадным вкусом и желейной начинкой с вишневым соком.

Крем-сливки


Нежная кремовая масса со сливочным вкусом и начинкой варенное сгущенное молоко.



КреАмо с целым фундуком и шоколадной начинкой


Конфеты премиум класса сферической формы с нежной шоколадно-кремовой начинкой и целым лесным орехом в хрустящей вафельке, покрытые молочно-шоколадной глазурью.


КреАмо с целым фундуком и молочной начинкой
Конфеты премиум класса сферической формы с нежной молочно-кремовой начинкой и целым лесным орехом в хрустящей вафельке, покрытые молочно-шоколадной глазурью.






История «Світоч» началась еще в далеком 1882 году, во Львове, который в своем времени называли шоколадной столицей Европы. В 1998 году фабрика «Світоч» вошла в состав компании Nestle S.A., такое сотрудничество дало «Світочу» новые возможности. Сегодня «Світоч» - современное высокотехнологическое предприятие, которое динамично развивается. В 2010 году, в первую очередь за счет инновационных решений был расширен ассортимент кондитерских изделий, представленных торговыми марками Nestlé и «Світоч». 






  Зоряне сяйво – одна из двадцати наипопулярнейших конфет в. Нежное ореховое пралине, покрытое хрустящей вафельной крошкой.

  Трюфель – изысканный шоколадный трюфель, покрытый       хрустящими шоколадными крипсами. Оценена потребителями как одна из самых вкусных конфет.



  Білий Трюфель – воплощает непревзойденное сочетание уникальной молочно-кокосовой начинки и настоящего белого шоколада.




Комментариев нет:

Отправить комментарий